Новости

Новости

14.08.2014

Жилищный вопрос – правовая помощь

Недвижимость часто выступает в качестве предмета спора и редко когда удается решить его самостоятельно. Наиболее часто такие споры оканчиваются обращением в суд. При этом необходимо понимать, что уже на стадии принятия решения о обращении в суд необходима помощь профессионального юриста. Представительство в суде – важная составляющая успешного завершения такого разбирательства. Специалист может в некоторых ситуациях помочь решить вопрос уже на стадии обращения. Самостоятельное представительство в суде, как показывает практика, не приносит положительного результата. Существует огромное количество нормативных актов и законов регламентирующих деятельность суда и влияющих на успешность вашего рассмотрения.

Адвокат по жилищным вопросам способен оказать значительное влияние и помочь вам избежать малейших ошибок. В идеальном рассмотрении в суде участие самого истца вообще лучше исключить. Адвокат как беспристрастный участник способен аргументированно представлять вас в суде и отстаивать ваши интересы на профессиональном уровне. Богатый практический опыт таких выступлений и отличное знание законодательства служит дополнительной гарантией максимально положительного эффекта от его работы.

В случае особо сложного дела или если вы просто желаете получить максимальную надежность и качество оказываемой услуги, лучше заключить договор на представление ваших интересов с юридической компанией. Эффективность такого сотрудничества несколько выше:- Влияние человеческого фактора (занятость, болезнь, отпуск, форс-мажорные обстоятельства) значительно ниже- Возможность получить консультацию от нескольких специалистов- Больший штат сотрудников позволяет одновременно оказывать разноплановые услуги (совместно с представительством в суде возможно представительство в государственных органах), что увеличивает общую эффективность работы.

Принятие решения о привлечении к сотрудничеству профессионального юриста тем более естественно ,что отечественное правовое поле находится в постоянном изменении и владеть всеми относящимися к вопросу нормативными актами и вопросами законодательной базы может только практикующий профессионал. Идеальное решение для получения гарантированного результата (специалист еще на стадии обсуждения рассчитает и пояснит ваши шансы на успех или предложит иной вариант решения проблемы). Профессионал работает на результат, а не просто тянет время.

Рекомендуем прочитать:

Сопровождение сделок с недвижимостью
Юридическая помощь в медицинской деятельности

Источник: http://mosadvokat.org



← Назад к списку новостей